Come configurare la VPN per le categorie di siti Web

Non disponibile in alcune aree geografiche.

Per impostazione predefinita, Kaspersky VPN non stabilisce una connessione sicura quando si aprono i siti Web in un browser. È possibile configurare l'attivazione della VPN per diverse categorie di siti Web se Kaspersky Plus o Kaspersky Premium è installato e attivato nel computer. È ad esempio possibile specificare che è necessario abilitare la VPN quando si visitano i siti Web di sistemi di pagamento o social network.

Per configurare la VPN per le categorie di siti Web:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare ImpostazioniSiti Web.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Si apre la finestra Regole per la connessione ai siti Web.

5. Selezionare la categoria di siti Web:
    • Siti Web di online banking. Questa categoria include i siti Web delle banche.
    • Sistemi di pagamento online. Questa categoria include i siti Web dei sistemi di pagamento.
    • Negozi Internet con pagamento online. Questa categoria include i siti Web dei rivenditori online con sistemi di pagamento integrati.
    • Social network. Questa categoria include i siti Web dei social network.
  6. Selezionare un'azione attivata visitando questa categoria di siti Web:
    • Abilita la VPN. L'applicazione attiverà la VPN quando si visitano i siti Web di questa categoria.
    • Chiedi. Quando si visita un sito Web di questa categoria, l'applicazione richiederà se per tale sito Web deve essere stabilita una VPN. Nella finestra del browser scegliere l'azione appropriata e selezionare la casella di controllo Memorizza scelta per questo sito Web. L'applicazione eseguirà l'azione selezionata ogni volta che si visita il sito Web. Se la casella di controllo non è selezionata, l'applicazione memorizza la scelta per un'ora.
    • Ignora. L'applicazione non stabilirà una VPN quando si visitano i siti Web di questa categoria.
  7. Se l'opzione Abilita la VPN è selezionata, nell'elenco a discesa Selezionare, specificare la località del server VPN tramite cui si desidera stabilire una connessione VPN per questa categoria di siti Web.
  8. Selezionare la casella Notifica quando la funzionalità è abilitata se si desidera ricevere notifiche su una connessione protetta abilitata quando si visita questa categoria di siti Web.

Per impostazione predefinita, Kaspersky VPN Secure Connection non richiede di abilitare la VPN se viene utilizzato il protocollo HTTPS per connettersi a un sito Web.